фаг

Небо хмурится,
Нарочито тучами,
Когда люди на прощание целуются.
Небо закрывает глаза туманами,
Не убивай людей
Обманами,
Которые ты готов дарить каждому встречному.
Будучи полупьяным,
Готовый кидаться в ноги ребенку,
И просить прощения,
Покоя души такому вот грешному,
Бесчеловечному гаду.
Бесконечно умоляя меня разъяснить,
Когда же придет бог,
В которого ты не очень-то веришь.
Тебе сносит голову от вен и порезов,
Потому что сам ты не смог бы, ну, вот так вот.
Ты бредишь вопросами,
На которых нет ответов,
И никогда не поверишь в сказки.
Ты обещал достать звезду с неба,
Но боишься упасть с кровати.
Ты твердишь постоянно:
"Милая, не волнуйся,это только утопия,
И она только со мной.
Была подарена от кого-то когда-то,
Мне ничтожному.
Я заслужил награду,
А отхватил яду.
Включай в меня кабель,
Залезай в сеть.
Отыщи мою память,
Я ее пытался стереть."


Рецензии