31 октября. Не притворяйтесь мёртвыми

“От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся,
и употребляющие усилие восхищают его”. (Матфея 11:12)



Чтоб Обетованной завладеть Землёй,
Нужно вам сражаться с самим сатаной.
Без войны победы вам не одержать.
Никогда не надо врагу уступать.

Прилагать усилия к тому нужно вам,
Чтобы Царства Божьего могли достигать.
Ревностными будьте к Божиим делам,
Не должно ничто вас от них отвлекать.

Бог не обещает и не обещал,
Что Землёй Наследия можно обладать,
Чтобы не сражаться за неё. Но кто
С Ним сегодня, будет побеждать врагов.

Так не претворяйтесь мёртвыми, когда
С дьяволом имеете дело. Никогда
Он не собирается что-то уступать
Вам без боя. Это нужно твёрдо знать.

Просто так не сдастся дьявол никогда,
Пока ни заставите вы его. Всегда
Будет он сражаться. Он крадёт у вас
Всё, что только может, потому что враг.

У вас разрешенье Бога есть, ещё
Его сила, чтобы овладеть Землёй.
Что сидеть в пустыне? В ней погибель ждёт.
В Земле Изобилия молоко и мёд.


Рецензии