За каждый час ты должен отчитаться

За каждый час
Ты должен
Отчитаться,
Как прожил,
Кого встретил,
С кем расстаться
Вдруг пришлось,
Что потерялось,
Что нашлось.
Что взял,
Что отдал,
И что почём,
И что - за что,
Иль просто так.
Бог всё учтёт,
Чудак.
29 мая 2014 года.


Рецензии