1 ноября. Сила любви

“Но вера, действующая любовью”. (Галатам 5:6)


Почему сила Божия проявляется мало
В Его Церкви сегодня, почему? Бог сказал так:
“Среди Божьих детей не хватает любви,
Чтобы силой Моей мог Я их наделить”.

Бог не может давать тому, кто мало любит,
Свою силу, чтоб им не суметь другим людям
Нанести раны, их критикуя. Бог хочет,
Чтобы силой любви исцеляли мы многих.

Чтоб иметь нам ружьё Божьей силы духовной,
И врагу наносить поражение, многим
Нужно вновь полюбить. Как? Читайте сегодня
О великой любви, в мир пролитой с Голгофы.

Практикуйте любовь, к ней стремитесь всем сердцем,
Изучайте её, возрастайте в ней, верьте,
Что лишь только любовь приведёт вас к победе,
Ведь для силы её нет границ и пределов.


Рецензии