К тебе

Жара, а мне все холодней и с каждым новым днем.
Пишу тебе – прошу согрей, ты сердце жжешь огнем.
Лишь пепел кружит, полумрак и тени на стене,
Я до сих пор не знаю как, но ты живешь во мне.
Ночами тут включаешь свет и мыслей карусель.
На самом деле - это бред… горячая постель.
И лоб горит за ночью ночь, меня терзает жар.
Одновременно бьет озноб, за что мне этот дар?
Прошу, пойми, прошу, оставь мой хрупкий детский мир,
Но сон мой превращает в явь…и я иду за ним.


Рецензии