С любовью не шутят, любить бесполезно
укутаться в бездну
с любовью не шутят,
любить бесполезно
запутаны волосы
и красные губы.
ты пальцами полосы,
небритый и грубый.
глотаю без воздуха
и пустые карманы,
безликая,босая
я так хочу к маме.
солёный попкорн
и встреча без звука
он любит как ты его?
вы спите за руки?
сейчас четверть ночи,
а завтра без адреса,
мне хочется очень
проснуться без голоса.
охрипнуть от скорости
так люди не плачут?
а может от гордости
срывается кашель.
прыжок с парашюта
укутаться в бездну
с любовью не шутят,
любить бесполезно?
Свидетельство о публикации №114052906539