опиум

У меня так много запечатано в памяти,
Что если разломать мою голову напополам,
Как грецкий орех,
Моими воспоминаниями можно будет зажигать лампочки
Ну, или в крайнем случае, людей,
У которых будет аккуратно зашито сердце.
Они не будут давать волю своим рукам/губам,
Не видя спасения в песнях под спайсом,
Слабо говоря, ненадолго на завязи.
Они не будут жить, и не будут ждать смерти.
Им по*уй на ваших бабочек,
Им нравится дымить и греться у батареи
С привязанными чувствами верности и покладства
К самому нежномулюбимомустрастному человеку.
Себе.
Может у меня появятся суперспособности,
В которых я не буду нуждаться вовсе.
Мне совсем не хочется видеть нонсенс
Или тебя во сне.
Эта реальность - наркотик,
От которого скоро я попаду в диспансер
На самой тяжелой стадии
Привязанности
К тебе.


Рецензии
"Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность – это глупость, это жажда боли." О. Уайльд "Портрет Дориана Грея"

Будь сильной. Держись.

P.S. стих прекрасен

Тень Непоета   27.11.2014 17:28     Заявить о нарушении
"Искренность мешает искусству".
К счастью, у меня все хорошо. Но говорят, счастливые люди не пишут стихов. Парадокс:)

Сивел   27.11.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.