Чувства
Все пройдет, оставив только чувства.
Ими путь мой как коврами устлан.
В этих чувствах и любовь, и ложь.
Медленно ступаю по коврам,
Не пытаясь обойти ухабы.
И хоть чувства и нежны, и слабы,
Но душа для них--священный храм.
Чувства эти бережно храню.
Я люблю, бывает ненавижу.
Тех, кто слаб, и словом не обижу,
Зло, жестокость мысленно казню.
Все пройдет. Когда-нибудь пройдет.;
Но в душе, как в храме, будут живы
Мои чувства и мои порывы.
Лишь они зовут идти вперед.
Свидетельство о публикации №114052906527