Завтрашняя даль
Легко касается всего.
День, выпитый до донца,
Уходит все в небытие.
Уносит он с собой печали,
И радость, и мечты.
Уносятся они в те дали,
Откуда не вернешься ты.
Ведь дважды не войдешь
В одну и ту же реку,
С собою все ты не возьмешь,
Да много ль нужно человеку:
Немножечко тепла
От друга, что с тобою рядом.
Полеты птиц над головой,
Чтоб провожать их своим взглядом.
Представить на мгновенье
В полете и себя той птицей-
И сердце захлестнет волненье
И в завтрашнюю даль умчится.
Свидетельство о публикации №114052906526
Ты утром летишь птицей
И радость,и волнение:
Паришь уже орлицей.
Но завтра изменилось
И наступило утро,
И всё во сне приснилось,
Ведь утро всегда - мудро.
Анатолий Дудник 2 25.09.2014 21:17 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 2 25.09.2014 21:58 Заявить о нарушении