Что в планах - часть 2 из цикла Дня Рождения

Дальше ждут нас викторины,
Про вопросы и доктрины.
Заморочимся совсем,
И тогда нальем мы всем!

После дозы алкогольной,
Станет все вразы прикольней,
Можем смело в зал бежать
И весельем заражать.


Рецензии