Общение с Богом
Про это никогда не забывай.
Душа,бывает,скованна томленьем.
Скорей её для Бога открывай.
ЛЭП шкварчит и солнышко заходит.
Постный день глаз с меня не сводит:
"Что рвёшься,мечешься иль жизни рвётся нить?
Нет?
Так глубже вдох,улыбку,
А разговор с Всевышним поможет мир,покой в душе восстановить".
Свидетельство о публикации №114052906497