Небо - небушко!
где - бескрайнее
Небо-небушко, расхрустальное!
в серебре из звезд
росной россыпью...
Жил да пел, да рос
полубосый я...
Небо-небушко!
где - привольное,
то дождливое-хлебосольное,
то глумливое, да застольное,
Небо-небушко! Горечь вольная...
Свидетельство о публикации №114052900649