То лето

Все в порядке,
город снова стал серым.
Так уютнее,
пусть и совсем не тепло.
Я давно потеряла
покой,сон и веру,
то, что ты меня помнишь другой,
значит так повезло.
Возвращайся,
мы сможем снова купаться голые,
и тонуть, обжигаясь,
в лучах неприкрытого света.
Только учти,
что я никогда не дам даже повода,
чтобы вернуть то самое
безумное психотропное лето


Рецензии