Вступление - часть 0 из цикла Дня Рождения

Дорогие, добрый вечер,
Сколько радости от встречи!
Как я рада видеть вас,
Начинаем мы сейчас!

Нас в программе ожидает…
Может кто-то отгадает?
Ну давайте хором, вместе,
Будем петь сначала - ПЕСНИ!

После всех забав с вокалом,
Сможем чокнуться – БОКАЛОМ
Ни один раз, и не два…
…Что-то я стою едва…

29.05.2014


Рецензии