Уровень мечты
Вселенная добра полна -
Нас с тобою дарами заваливает.
Кадры щёлкают снимки дней,
Жизнь дарит тебе и мне свободу
И возможность угнаться за ней.
Я бы хотела объять необъятное -
Кушай любовь, она невозможная,
Но такая приятная...
Роза здесь скоро раскроет бутон.
Эти мысли тебя обнимут,
А письма пусть сменят тон.
Свидетельство о публикации №114052906406