тик-так или мгновение

я браслет надел на нос
у соседа вдруг понос
от него ушла жена
в туалете нет воды.


кафель разбили в душе
мыло и мысли в мусорном дне
в узорах засохших
скучают в переполненной ванне.


сны не лезут в торбу
и ром не льется в глотку
тошнит вокруг
и подоконик узкий.


мне бы словом ветер сечь
но в колодце стынет печь
угольки несет журавль
а синице всеравно.


Рецензии
хорошо так. про подоконник узкий.)

Мила Норд-Ост   28.10.2014 17:53     Заявить о нарушении