329. Я жду тебя

Тебе много букетов дарили!
Мужики, что тебя час любили!
Ты всегда говорила: "Не надо!
Не нужна мне такая награда!"

Потому, что ты их не любила.
Все герберы ты помнишь! Имён не забыла!
Помнить будешь ты эти букеты.
И когда-нибудь скажешь: "Ну, где ты?

Тот единственный, милый , хороший?"
Не ответило сердце! И что же?
Я осталась одна и это - негоже!
И прошу приходи даже в день непогожий!
Я так жду тебя!
                ГОСПОДИ БОЖЕ!!!
                29. 05. 2014 год


Рецензии