203про жизнь
на моём окне
словно твои слёзы
ночью при луне
что же ты всё плачешь
милая моя
слёзы утираешь
голову клоня
дай я вытру слёзы
с твоего лица
может быть ты вспомнила
своего отца
или мать родную
их уж нет давно
или юность озорную
танцы и вино
мы ещё не стары
сила есть у нас
нам не надо кары
божий добрый глаз
скоро будет лето
выйдем мы гулять
друзей родных при этом
будем вспоминать
и ещё нам вместе
много лет и зим
хочется петь песни
но не нам одним
Свидетельство о публикации №114052906356