Друг мой верный - собака

Уезжал я из мрака,
Провожала меня
За калитку собака
И скулила она.

И смотрела печально,
И бежала во след,
Я кричал ей:"Довольно!
Возвращайся!"- но нет.

Отбежит и вернется,
Словно хочет обнять,
Возле ног моих трется
И подпрыгнет опять.

Друг мой верный,собака
Провожала меня.
Растворились во мраке
И глаза,и слеза.

18.04.14.


Рецензии