больна собой

я больна собой,
я собой больна,
жажду так покой,
просто влюблена,
не хочу ни миг
делать что-то им,
лишь хранит дневник
разноцветный дым,
нету сил ни встать,
ни бежать от сна,
миру быть, как мать -
нет, я не годна,
даже мамой быть
для себя самой,
не могу любить
и вести на бой,
для чего же я
существую тут,
важность не даря
вырваться из пут,
зная цель и свет,
в самой глубине,
где так много лет
ещё чахнуть мне?


Рецензии