Диагноз
Что увидеть хочу - не знаю.
Я тушу, но опять курю,
Зажигаю и снова бросаю.
Приведение ты или сон,
Появляешься, вдруг исчезаешь,
То прогонишь, то снова влюблён,
По утру по делам уезжаешь.
Кто ты и есть ли ты вовсе?
Я себя истязаю догадкой.
Может ты там стоишь на морозе
Или в ложе моём дремлешь сладко.
Может, ты мой из сказки герой,
Так, придуманный из-за скуки.
Не спеши, погоди, постой!
Прикоснуться дай, взять за руки.
Я ходила к врачу,только он
Без излишних каких-либо почестей
Очень быстро закончил приём
И диагноз назвал - "ОДИНОЧЕСТВО".
Нет таблеток, микстур и настоев,
Точно как и от зла, доброты.
Мы живём, только нас уже трое -
Одиночество, я и ты.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114052906334