Заметки про мафию - игры шериф-доктор

А доктора вчера загнули,
К шерифам ментным вдруг примкнули,
Сижу я с мафией своей,
Горит такой накал страстей...

Смотрю на мирненького Фокса,
И нету больше парадокса.
И ведь нагнать совсем никак,
С голосованьем чт-то мрак.

Зато шерифы с докторами
Меня изрядно потрепали...
Короче, стол вчера в ударе,
От этих мафиозе в паре.

29.05.2014


Рецензии