Про игру мафия - часть 1 из цикла Дня Рождения

Все, возможно, уже знают,
Ронда мафией страдает?
Даже больше Вам скажу,
Мафией я все сужу.

В этой дивненькой игре
В непрерывнейшей борьбе
Злой и хитрый мафиози
Ищет правду заморозить.

И без всяких сантиментов,
Подтасуя аргументы,
Обвиняет почем зря
Супер мирного тебя.

Знаете, как сложно мирным,
Не имея роль козырной,
Выстоять в неравной схватке,
Отстоять себя в припадке?

Чтобы все увидеть лично,
Предлагаю вам, публично,
Перейти на поле боя,
И почувствовать героем.

28.05.2014


Рецензии