***

   
В перевёрнутом мире
Давно я живу:
То брожу по квартире,
То грущу наяву...

То в расколотом небе
Росчерк звёздный ищу,
И в испеченном хлебе
Уголёчки лущу...

То не спится,то спится,
Звёздный блеск в небесах,
То листаю страницы
Наших встреч на часах...


Жизни странной походка
Не легка-тяжела.
Потеряла лебёдка
Два широких крыла.

Я б к тебе полетела,
Через бурю и снег,
Как с тобой быть хотела,
Мой родной человек!!!
 


Рецензии