Спасибо моей группе бизесменов
Пользуясь минутой сцены,
Поспешу сказать спасибо
Вам за смелость и за силу.
Сколько раз, посты читая,
Даже просто наблюдая
Как по теплому мы пишем,
Как друг друга ищем, слышим..
Наша группа и активна,
И юна, и позитивна,
И за это вам отдельно
Благодарна беспредельно!
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114052906256