Моему другу из заморской страны посвящается

Китаец круто зажигает,
Все, что шевелится, съедает.
Чем больше ног, тем лучше живность,
Отсюда их гиперактивность.

Уйгурской кухни мухоеды,
Ведут за ужином беседы.
Зажарив блеклую медузу,
Довольно чешут свое пузо.

Про кожу жирного барана,
И семена травы бурьяна
В растительных маслах эфирных,
Все это для людей обширных.

Коровьи уши в карамели,
Чего вы только не поели…
Супы из степных трав колючих,
Из разных живностей ползучих.

29.05.2014


Рецензии