Ты - навечно
Я знала, ТЫ пришел навечно.
Две молнии пересеклись,
И ринулась душа навстречу.
Перемешались сон и явь,
Перекрутились дни и ночи.
Моя душа с твоей душой
Сплелись, срослись, спаялись прочно.
Пусть время катится вперед,
Пусть кажется - нас разделило,
Ты можешь чувствовать мой взгляд,
Ты знаешь - сердце не забыло.
За тишиной звенит тоска
И невозможность разорваться.
Держи лишь за руку меня
И знай, что нам нельзя расстаться.
Свидетельство о публикации №114052906239