Белый ворон...

Оттолкнулся...Взлетел,..   
белым вороном... -
ввысь...
Ты из стаи ушёл...
И как можешь... -
держись...
Подружись с облаками...
С лучезарьем ...небес....
Ты его оправдал,..
Божьих целей замес...
.........................
Высоту... И свободу...-
не измерить словами.
У тебя перевес...
Ты не общий фон стаи...

29.05.2014   Анна Ртищева
 


Рецензии