***

Твой мир синее моего,
Темнее призраки его.
Но невозможно распознать,
Чья тень ведет игру опять.
Ты ускоряешь бег минут,
Ты знаешь, что тебя здесь ждут.
Я разрушаю боль и бред
В том мире, где тебя все нет.
И пусть поток неутомим,
Он чудится тебе другим.
Ты ищешь свет во тьме тогда,
Когда в груди горит вода,
Когда не можешь быть иным,
Когда в ноздрях горячий дым.
Тогда мы кружимся вдвоем
На берегу печальных дрем.
И тени синие твои
Купают в ласке сны мои.
В моем окне горит звезда,
Ты ведь со мной, мой Мастер, да?


Рецензии
Красиво. Мне понравилось.

Саш Владимиров   03.10.2014 19:43     Заявить о нарушении