Машина времени

Имей я машину  времени,
Я вернула бы жизнь назад,
Не дала бы людям оружие,
Не сумели бы убивать,
Отменились бы революции,
Не случилось военных склок,
Не  родилась бы я в таком случае?
Да, я знаю,
Зато…….. зато…………….
Мир бы стал добрее,
Подумайте,
Я наивна?
Я знаю, НО
Мое сердце болит
И плавиться,
От горячих точек войны,
Неужели, чтоб все исправилось,
Лишь машины времен нужны?
29.05.2014


Рецензии
Сильно, Алена.
Сильно и патриотично.
Миротворчество - это одно из самых восхитительных сердечных качеств, данных Свыше.
С уважением,

Александр Журавский   29.05.2014 16:02     Заявить о нарушении