Тише
Слышишь - это птицы поют облаками.
Сказка тихо застыла в окне,
Ты ее разрисуешь стихами.
Терпкий мед, горький хмель, вечер звезд,
Запах моря, ромашки и неба
По спине чуть заметно рука
Пусть обнимет тебя, где б ты не был.
Мы молчим, пусть глаза говорят,
И пусть души согреют друг друга.
И пусть колокол бьет свой набат
О конце бесконечного круга.
Вечность робко застыла вокруг,
Трепет воздуха чувствуешь кожей,
Каждой порой вдыхаешь любовь
И пусть счастье постелет нам ложе.
Тише. Если можешь, то тише молчи,
Не спугни этот образ молчаньем.
У тебя есть от сказки ключи,
Три дороги, и выбор за нами...
Свидетельство о публикации №114052906198