Твоя неповторимость
и время буд-то на исходе.
Незрима тайная мечта,
и каждый грезит о свободе.
Далёкий путь пройти сумей.
Знамения повсюду встретишь.
И в беЗконечности ролей,
ты гранями любви засветишь.
Теперь открыта и светла,
овеяна сокральной нотой.
Твоя неповторимость расцвела,
и ангельской овеяна заботой!!
Свидетельство о публикации №114052906190