***
Взгляд уставший и помяты жизнью,
Но упрямая за пазухой душа
Все о вечности твердит на афоризмы.
В дар смирению несли мы свою страсть,
Наслаждение меняли на покой.
Мы попали жизни крепко в пасть,
Не раскроешь челюсти рукой.
Жар души затушен о слезу,
Что рвалась из сердца, из груди,
Градом разливалась и опять
Оставляла счастье позади.
Не тревожься, все пройдет, поверь,
Боль, что режет грудь, отпустит вдох,
Снова будет лучше, чем теперь,
Да и этот день совсем не плох.
Свидетельство о публикации №114052906181