Домой
Оно тебя не обманет.
Звезда опустится в воду
А страх в безызвестность канет.
Сладкий и терпкий вкус,
Запах лесного грома,
Тропинка моей любви
Выведут тебя к дому.
Свет отразится в пламени,
Страсти ночной крик,
Дымка дурмана нежности -
Образ в ночи возник.
Жизнь сохраняет доброе,
Дыши сердцем, дыши.
Сожми мою руку крепко,
Круши все преграды! Круши!
Свидетельство о публикации №114052906160