Дотянуться до Тебя

Тянешься несмело взглядом ты ко мне.
Чем смогу ответить тет-а-тет тебе?
Сколько же немых фраз мы будем посылать,
Чтоб навсегда друг другу сердца свои отдать?

Разрешатся споры,робость пропадёт.
Совьются наши души,любовь к нам запорхнёт!
Залётные бывают.Глядишь - им нет конца.
Но я найду,я знаю,что я дождусь Тебя!


Рецензии