Жизнь не надо копить, надо тратить

Жизнь не надо копить,
Надо тратить,
Это мысль не моя,
А твоя.
Только тратить на что,
На рассветы, на зори,
На друзей, не на хвори,
И на веру святую, живую,
Без которой я очень
Тоскую,
На надежду, которой
По-прежнему нет,
На любовь, у которой
На всё есть ответ.
29 мая 2014 года.


Рецензии