Любимая

Любимая, моя желанная,
Тебя я с каждым днем сильней люблю,
И, я тебе с восторгом повторяю,
Что я тебя боготворю!

Я по другому не умею,
Люблю, как будто в первый раз,
И мне теперь вовек не позабыть,
Твоих красивых изумрудных глаз!

Твоя улыбка красотой чарует,
Меня она свела с ума,
И, я в мечтах с волненьем представляю,
Как ты во сне ко мне пришла!

Как поцелуем дикий мед глотаю,
Твоих желанных, нежных губ,
И извини, меня моя родная,
Что я бываю малость груб!!

В твоих объятьях замираю,
Мне свое счастье трудно пережить,
И я мечтаю, хоть однажды,
Тебя по настоящему любить!

В моих руках кусочек счастья,
Оно сверкает лучиком звезды,
И ты подставь свои ладошки,
И с этим счастьем будешь ты!

Оно покой твой не нарушит,
Лишь радость принесет тебе,
Своим теплом тебя согреет
И будет жить в твоей душе!

Теперь мы вместе, с нашим счастьем,
Живем вдвоем,  в своих мечтах,
И каждый миг, когда мы вместе
Мы сохраним в своих сердцах1


Рецензии