Ты мне нужен совсем чуть-чуть
Просто изредка тебя видеть.
Ты не должен знать моих чувств,
Не хочу тебя ими обидеть.
Ты мне нужен совсем чуть-чуть.
Просто знать, что она тебя любит,
Что как я тебя бережет,
Не уйдет, не предаст, не забудет.
Ты мне нужен совсем чуть-чуть
Обменяться на улице взглядом,
Сквозь толпу тихонько кивнуть,
Мне тебя больше не надо.
Ты мне нужен совсем чуть-чуть
Только одно от тебя нужно
Будь пожалуйста лучшим отцом
И самым счастливым мужем.
Свидетельство о публикации №114052906119