***
Пришел апрель, ушел январь,
Мне просто хочется гулять,
Смеяться, петь и танцевать.
Нужно готовиться и спать,
Осталось где-то недель пять
Потом экзамены сдавать,
Переживать, недосыпать.
А сердцу хочется кричать,
А мне от радости молчать.
Кто знает как счастливым быть,
Не может людям объяснить,
Не станет словом докучать,
Морали разные читать,
Нравоучать и поучать.
Он будет просто молча знать.
К чему ведет мой монолог:
Как бы ты не был одинок,
Важней всего чтобы ты смог
Не изменить себе, дружок.
Свидетельство о публикации №114052906117