Мы первоклассники
Вся жизнь впереди.
Мы время участники.
Суди не суди.
Кто кем еще будет
Не к месту вопрос.
Нас время забудет,
Или в полный рост
Пред жизнью поставит…
А, сможем ли мы:
Ошибки исправить
Отцов из тюрьмы
Прошедшего время,
Где зона – страна,
А истины знамя
Спасает война?
Мы время участники,
Эпохи на дне.
Да, мы – первоклассники,
Но будем в цене.
……………
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114052906113