С чистого листа
Я был бы рад начать всю жизнь сначала,
Родиться заново, что б с чистого листа,
Живая б мама колыбель мою качала,
И что б отец был в возрасте Христа...
Что б в мир иной ушедшие проснулись,
Друзья иль недруги, разборы на потом,
Солдаты с войн все по домам вернулись,
И все ненастья где - то за окном...
Пусть ветер хоть и сильный, но попутный,
В дороге мне всегда в подмогу был,
В моменты слабости моей... ежеминутной,
Подогревал характер, что бы не остыл...
Судьба моя... но только б без ошибок,
Что бы как в Бога, верил в вечную любовь,
И разговоры начинались все с улыбок,
И каждым утром :" Здравствуй!" вновь и вновь...
Я многое тогда б сумел исправить,
Лихих ошибок в жизни избежать,
И если даже грозы, лишь местами,
И где соломки подстелить не плохо б знать...
В.Пятов.29.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114052906106