Не подходи!
Не лезь в моё пространство!
Мне надоел твой виноватый вид!
Могу сказать я даже по иному,
Что от него меня тошнит!
Прощения заслуживает каждый.
Не многим дан валикий дар прощать.
Быть может я остыну понемного,
Смогу, наверно, этим даром обладать.
А если нет? То что ты будешь делать?
Напьёшься или будешь выть?
И, кстати, при любом раскладе
Твою ложь мне не забыть.
Конечно буду я стараться
Как ты, как я, как мы.
И может быть мы сможем улыбаться,
вернём наш мир для нас двоих.
Свидетельство о публикации №114052906069