Ярику
Засыпай-ка мой сынок.
По углам скребутся мышки
И пиликает сверчок.
Звёзды высыпали кругом
На весенний небосвод.
И в овражке, там, за лугом,
Тихо плещет ручеёк.
Птички улетели в гнёзда,
Детки их уже бай-бай.
Солнце село. Уже поздно.
Спи, мой Ярик, засыпай.
29.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052906068