***

Я бы закрылась с тобой на время
В моей... нашей квартире.
Я бы забыла, что люди живут
Кроме нас в этом мире.

Я бы забыла, что время идет,
И что скучают друзья.
Я бы забыла вообще обо всем,
Что можно забыть и нельзя.

Я бы оставила ключ в замке,
Чтоб не открывалось снаружи.
А всё потому, что кроме тебя
Никто, мне никто не нужен.


Рецензии