до...

Люди уходят,
Оставив другим лишь…
Воспоминания.
Да не погашенные счета.
И больше нет ничего.
Ни радости,
Ни покаяния.
Ни чуткой нежности
И тепла.
Ни злости обид
Ни желчи
Несправедливости.
Просто совсем уже
Ничего…
Люди уходят…
А мир, никуда
Не денется…
Он будет после
Как был...
до.


Рецензии