Взгляд с креста
Спасал зверя, Истину любя,
Верил, что от благодарности в итоге
Я – за всех, они – и за меня.
Но добро и зло живут в обнимку сладко,
Трудно это вроде бы понять,
На душе становится так гадко,
Сверху мир распятым наблюдать.
Что мне боль, ниспосланная пикой
Стражника, под сердце, побольней,
Ведь его потомство, с ратным криком
Сгинет в полчище обманутых людей.
Медленно плывут года столетий,
Не вникают в Бога стар и млад,
И на грани всех тысячелетий,
Я - лишь сын, сошедший как-то в ад.
Свидетельство о публикации №114052906049