дыхание
До душою своей все напишет
Лишь она знает правды ответы,
Как тихонечко, бедная дышит
И вокруг сразу всё замирает,
Мир знакомый, его наваждения
Свет играет, и нищий ведь знает,
Всё богатство в любви вдохновении
Красота, вот идешь ты откуда,
И не ищешь земного признания,
Лишь любовь, миг похожий на чудо,
Крылья даст, высоту назиданием
Эту правду учитель несёт,
Путь свободный от залежей пыли,
В ней наш мир никогда не умрет
Как в веках с нею долго мы жили
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114052906024
Как же приятно порхать по тиши...
И Чудеса выливать на листы,
В свете Любви воскресают цветы!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 04.06.2014 07:17 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 04.06.2014 07:30 Заявить о нарушении