ожидание
Гляжу в окошко,
Сижу и жду тебя.
На столе окрошка.
Курица, картошка.
Не ем я без тебя.
После ужина, немножко
обласкаю я тебя.
Я такая, словно кошка
Заведу тебя немножко,
...заждалася я тебя.
Помурлыкаю на ушко
Как люблю тебя,
Почешу твое я брюшко...
-Обними же ты меня!
Ты не видел меня вечность!
Целый день я без тебя!
Как такая бессердечность
обходилась без меня?
Ты храпишь?...
Какой бесспечный ты у меня.
.....
Что? Стук в окошко?
Показалоь? .. Вот это, да!
- Эти розы для меня?
А в ответ ты улыбался.
Знаю, любишь ты меня.
На работе задержался,
Но все ж думал про меня.
Свидетельство о публикации №114052900601