Дети против смерти

Отлив.Песок,
морские звёзды
не могут в скок.
И слишком поздно.

И равнодушен
стал к ним мир.
Удушье.
И у крабов пир.

Не на досуге,
а в ответе.
Вальпургий
запрещают дети.

И в цыпках
дети,смерть оспоря,
с улыбкой
жизнь обратно в море.
ПОДОРОЖНИК.
13.10.13г.


Рецензии