Умом - всё это не понять

Умом - никак нельзя понять...
Всё то, что с нами происходит:
Что дан приказ в людей стрелять,
И смерть за каждым тенью бродит,

Не разбирая, стар иль млад,
Нить жизни обрезая пулей...
Кто во всём этом виноват -
В братоубийственном безумьи?!

Неужто нет на них креста
И дьяволица их рожала?
Сжигать деревни, города,
Людей - вам  сатана дал право?

Всю землю кровью обагрить,
И матерей рыдать заставить,
Детей - родителей лишить,
Без крова и угла оставить...

Как можно было поступить
с народом так бесчеловечно?
Вам этот грех не отмолить:
Вы прокляты людьми навечно!

И подписали приговор
Себе, и детям, даже внукам...
Пойдёт за вами с этих пор -
Кровавый след за эти муки...

Когда настанет час суда,
Просить пощады будет поздно...
ТАМ - не простят вас никогда:
Простить такое - невозможно!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом.

Оксана Загребина   04.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
За поддержку, понимание, за ВСЁ!!!
Завтра опубликую новый стих -
Обаме & Co! Заходите почитать!!!
Всего Вам доброго, мира, счастья, удачи!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   04.06.2014 21:18   Заявить о нарушении
Непременно зайду! И Вам - мира...

Оксана Загребина   04.06.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.